Voici les 6 résultats

  • 2,85

    Cannelloni à la sauce tomate

    Ingrédients : Eau, cannelloni 30% (semoule de blé dur, viande bovine 8%, chapelure (dont gluten), carotte, eau, oignon, sel, fécule de manioc, basilic, ciboulette, huile de tournesol, arômes naturels), purée de tomate mi-réduite 14%, carotte, oignon, amidon transformé de maïs, sucre, huile de tournesol, sel, arômes naturels (dont céleri). Viande origine UE Fabriqué dans un […]

  • 2,73

    Chili Con Carne Et Riz

    Chili con Carne aux haricots rouges et au riz blanc Ingrédients Riz blanc précuit 36% (eau, riz blanc, sel), eau, viande bovine halal 16%, haricots rouges précuits 13%, poivrons rouges et verts, concentré de tomate, oignons, amidon transformé de maïs, sucre, épices (dont céleri), sel, sels minéraux de mer (sodium, potassium, magnésium, calcium), arôme naturel […]

  • 3,50

    Chorba

    Soupe aux épices et aromates, légumes et pois chiches Ingrédients : eau, tomate, pois chiches 5,8%, céleri 5,8%, courgettes 5,8%, carottes 5,8%, pommes de terre, oignons déshydratés, spaghetti (eau, semoule de blé dur, poudre de blanc d’oeufs), huile de tournesol, amidon de maïs, épices et aromates 0,7%, sel, persil, coriandre, menthe, ail en poudre.Fabriqué dans […]

  • 1,70

    Ravioli à la sauce tomate

    Ingrédients : Eau, ravioli 26,8% (semoule de blé dur, eau, viande bovine 4%, chapelure (dont gluten), carotte, sel, oignon, extraits d’épices (dont céleri), huile de tournesol), purée de tomate mi-réduite 12%, amidon transformé de maïs, sel, sucre, huile de tournesol,extraits d’épices (dont céleri). Fabriqué dans un atelier utilisant : lait, oeuf.

  • 2,27

    Ravioli pur bœuf sauce italienne

    Ingrédients : Eau, ravioli 28,5% (semoule de blé dur, eau, viande bovine 5%, chapelure (dont gluten), sel), purée de tomate mi-réduite 14%, viande bovine 10%, carotte, oignon, sucre, sel, extraits d’épices (dont céleri), amidon transformé de maïs , huile de tournesol. Viande origine UE Fabriqué dans un atelier utilisant : lait, oeuf. Fabriqué en France  […]