Huile de Pépin de Raisin

8,00
100 en stock
wws Maya / Pre-sale Questions Need Help? Contact Us via WhatsApp

Huile de pépin de raisin enrichie au alu d’ammonium

Conditionnement : 10 ml
Produit 100% Naturel aucun additif chimique
Utilisation : Cosmétique et soin

UGS : ABT619146 Catégories : , ,
Huile de Pépin de Raisin
8,00
wws Maya / Pre-sale Questions Need Help? Contact Us via WhatsApp

Informations complémentaires

Poids 0.050 kg
Huile de Pépin de Raisin
8,00
wws Maya / Pre-sale Questions Need Help? Contact Us via WhatsApp

There are no reviews yet.

Write a review

Votre adresse email ne sera pas publiée. les champs requis sont indiqués *

Huile de Pépin de Raisin
8,00
wws Maya / Pre-sale Questions Need Help? Contact Us via WhatsApp

Vendor Information

  • Store Name: TUNIS SHOP
  • Vendor: TUNIS SHOP
  • Address: 14 Avenue Hadi Saiidi - BAB LAASSAL
    Tunis
    Tunis
    1001
  • No ratings found yet!
Huile de Pépin de Raisin
8,00
wws Maya / Pre-sale Questions Need Help? Contact Us via WhatsApp
Composition

Composition en acides gras – Chromatographie phase gaz du lot 20HV0175 :

  • Acides gras essentiels poly-insaturés (AGPI ou AGE) ou vitamine F : acide linoléique (oméga-6) (59.45%)
  • Acides gras mono-insaturés (AGMI) : acide oléique (oméga-9) (23.31%)
  • Acides gras saturés (AGS) : acide palmitique (8.02%), acide stéarique (3.91%)

Composition en acides gras – Chromatographie phase gaz du lot 21HV0123 :

  • Acides gras essentiels poly-insaturés (AGPI ou AGE) ou vitamine F : acide linoléique (oméga-6) (67.35%)
  • Acides gras mono-insaturés (AGMI) : acide oléique (oméga-9) (20.91%)
  • Acides gras saturés (AGS) : acide palmitique (6.84%), acide stéarique (3.81%)

Composition en acides gras – Chromatographie phase gaz du lot 21HV0031 :

  • Acides gras essentiels poly-insaturés (AGPI ou AGE) ou vitamine F : acide linoléique (oméga-6) (70.75%)
  • Acides gras mono-insaturés (AGMI) : acide oléique (oméga-9) (17.94%)
  • Acides gras saturés (AGS) : acide palmitique (6.85%), acide stéarique (3.81%)

Zoom sur l’acide linoléique : l’acide linoléique est un acide gras polyinsaturé appartenant à la famille des oméga-6. Cet acide gras n’est pas synthétisé par l’organisme. On dit pour cela que c’est un acide gras “essentiel”. Une carence en oméga-6 peut entraîner une sécheresse intense de la peau et des allergies. Au niveau cutané, cet acide gras entre dans la composition des céramides. Il participe à la reconstitution des lipides épidermiques et favorise la bonne cohésion des cellules de la peau entre elles. L’acide linoléique permet de limiter les pertes en eau de la peau tout en présentant des qualités adoucissantes et nutritives.

Autres constituants actifs :

  • Composés phénoliques (Oligomères Pro-Cyanidiques et procyanidine) : action anti-radicalaire, ils protègent les tissus de la dégénérescence.
  • Vitamine E : antioxydant naturel
Conditions de conservation
Huile végétale sensible à l’oxydation. A conserver dans un endroit frais (< 20°C) à l’abri de l’air et de la lumière.

PROPRIÉTÉS pour le soin de visage et les corps

  • Grâce à sa teneur en antioxydants, c’est un atout pour lutter contre les signes du vieillissement cutané.
  • Émolliente, elle nourrit la peau en profondeur.
  • Régulatrice du sébum, elle est réputée pour être désincrustant.
  • Huile sèche, de texture fine, elle pénètre sans laisser de film gras.

INDICATIONS

  • Peaux matures et abîmées
  • Peaux grasses et mixtes
  • Ingrédient de support de massage très apprécié

UTILISATIONS

S’utilise en tant qu’ingrédient dans vos préparations :

  • Bains ou massages aux huiles essentielles
  • Gommages corporels
  • Crèmes, laits et lotions anti-âge
  • Soins pour les peaux mixtes et grasses

PROPRIÉTÉS pour le soin des cheveux

  • Entretient et nourrit la fibre capillaire.

INDICATIONS

  • Soin des cheveux fins, secs, abîmés

UTILISATIONS

S’utilise en tant qu’ingrédient dans vos préparations de soins pour les cheveux :

  • Shampoings et masques capillaires
  • Baumes nourrissants